放送大学附属図書館

食品の化学と機能

青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2021. -- (カレント食べ物と健康 ; 1). <BB10115398>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Ka65/1 11119520122 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Ka65/1
資料ID 11119520122
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.4
形態事項 vi, 206p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767906942
書誌構造リンク カレント食べ物と健康||カレント タベモノ ト ケンコウ <BB10115399> 1//b
その他の標題 標題紙タイトル:Current
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品の化学と機能
カイテイ ショクヒン ノ カガク ト キノウ
注記 その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸 ほか
学情ID BC07083773
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00035581>
著者標目リンク 津田, 孝範(1963-)||ツダ, タカノリ <AU10073176>
著者標目リンク 伊澤, 華子||イザワ, ハナコ <AU10089651>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク