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食品の分類と特性、加工を学ぶ
栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編. -- 改訂第2版. -- 羊土社, 2021. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2).
<BB10132302>
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食品の分類と特性、加工を学ぶ
栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編. -- 改訂第2版. -- 羊土社, 2021. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2).
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所蔵一覧
1件~2件(全2件)
書誌詳細
標題および責任表示
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食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
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版事項
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改訂第2版
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出版・頒布事項
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東京 : 羊土社 , 2021.11
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形態事項
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227p : 挿図 ; 26cm
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巻号情報
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書誌構造リンク
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栄養科学イラストレイテッド||エイヨウ カガク イラストレイテッド <BB10012472> . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 2//ab
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その他の標題
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異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
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その他の標題
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異なりアクセスタイトル:食品学II : 食べ物と健康食品の分類と特性加工を学ぶ ショクヒンガク 2 : タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
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注記
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奥付の版表示: 第2版
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注記
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第2刷(2023.2)のページ数: 227, 2p
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注記
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文献あり
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学情ID
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BC10583162
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本文言語コード
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日本語
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著者標目リンク
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栢野, 新市||カヤノ, シンイチ <AU10096034>
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著者標目リンク
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水品, 善之||ミズシナ, ヨシユキ <AU10096035>
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著者標目リンク
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小西, 洋太郎 (1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU00056718>
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分類標目
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衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
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分類標目
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衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
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件名標目等
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食品||ショクヒン
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件名標目等
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食品化学||ショクヒンカガク
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