放送大学附属図書館

食品の分類と特性、加工を学ぶ

栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編. -- 改訂第2版. -- 羊土社, 2021. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2). <BB10132302>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Sh96/2 11119656425 0件

0002 奈良 奈良一般書 498.5/Sh96/2 11119659240 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Sh96/2
資料ID 11119656425
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 奈良
配置場所 奈良一般書
請求記号 498.5/Sh96/2
資料ID 11119659240
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 羊土社 , 2021.11
形態事項 227p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784758113663
書誌構造リンク 栄養科学イラストレイテッド||エイヨウ カガク イラストレイテッド <BB10012472> . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 2//ab
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学II : 食べ物と健康食品の分類と特性加工を学ぶ
ショクヒンガク 2 : タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
注記 奥付の版表示: 第2版
注記 第2刷(2023.2)のページ数: 227, 2p
注記 文献あり
学情ID BC10583162
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 栢野, 新市||カヤノ, シンイチ <AU10096034>
著者標目リンク 水品, 善之||ミズシナ, ヨシユキ <AU10096035>
著者標目リンク 小西, 洋太郎 (1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU00056718>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク