放送大学附属図書館

糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工

本田佳子, 山田昌治, 宮西伸光編集. -- エヌ・ティー・エス, 2022. <BB10123923>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 588.1/To72 11119566294 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588.1/To72
資料ID 11119566294
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工 / 本田佳子, 山田昌治, 宮西伸光編集
トウシツ カンミ ノ オイシサ ヒョウカ ト ケンコウ チョウリ カコウ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.1
形態事項 2 ,6, 323, 8p, 図版13p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860437633
その他の標題 異なりアクセスタイトル:糖質甘味のおいしさ評価と健康調理加工
トウシツ カンミ ノ オイシサ ヒョウカ ト ケンコウ チョウリ カコウ
注記 監修: 山野善正
注記 文献あり
NCID BC12544740
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 本田, 佳子||ホンダ, ケイコ <AU10068259>
著者標目リンク 山田, 昌治(1953-)||ヤマダ, マサハル <AU10059032>
著者標目リンク 宮西, 伸光
ミヤニシ, ノブミツ <>
著者標目リンク 山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00048382>
分類標目 食品工業 NDC9:588.1
分類標目 食品工業 NDC10:588.1
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 炭水化物||タンスイカブツ
件名標目等 甘味料||カンミリョウ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 炭水化物||タンスイカブツ
件名標目等 甘味料||カンミリョウ