放送大学附属図書館

食品の加工

太田英明, 白土英樹, 古庄律編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2022. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB10135074>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 588/Sh96 11119682167 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/Sh96
資料ID 11119682167
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
ショクヒン ノ カコウ
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2022.2
形態事項 xii, 234p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524228737
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00222493> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
その他の標題 奥付タイトル:Food processing and technology
注記 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
注記 参考図書: p223-225
NCID BC14032422
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 英明||オオタ, ヒデアキ <AU10097445>
著者標目リンク 白土, 英樹||シラツチ, ヒデキ <AU10097446>
著者標目リンク 古庄, 律 (1960-)||フルショウ, タダス <AU00028027>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク