ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
学生図書リクエスト
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の加工
太田英明, 白土英樹, 古庄律編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2022. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB10135074>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の加工
太田英明, 白土英樹, 古庄律編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2022. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB10135074>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
2階一般図書
588/Sh96
11119682167
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
2階一般図書
請求記号
588/Sh96
資料ID
11119682167
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
ショクヒン ノ カコウ
版事項
改訂第2版
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2022.2
形態事項
xii, 234p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784524228737
書誌構造リンク
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00222493> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
その他の標題
奥付タイトル:Food processing and technology
注記
監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
注記
参考図書: p223-225
NCID
BC14032422
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
太田, 英明||オオタ, ヒデアキ <AU10097445>
著者標目リンク
白土, 英樹||シラツチ, ヒデキ <AU10097446>
著者標目リンク
古庄, 律 (1960-)||フルショウ, タダス <AU00028027>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
著者からさがす
太田, 英明
白土, 英樹
古庄, 律 (1960-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品
食品加工
食品工学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)