放送大学附属図書館

給食経営管理論

名倉秀子編著. -- 第3版. -- 学文社, 2022. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 12). <BB10136812>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Sh96/12 11119706394 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Sh96/12
資料ID 11119706394
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 給食経営管理論 / 名倉秀子編著
キュウショク ケイエイ カンリロン
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2022.4
形態事項 viii, 221p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762031465
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB10085921> 12//a
注記 監修: 吉田勉
NCID BC14657136
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 名倉, 秀子||ナグラ, ヒデコ <AU10098220>
著者標目リンク 吉田, 勉 (1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00006575>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.59
件名標目等 給食||キュウショク