|
科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載
改訂第2版. -- ニュートンプレス, 2022. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック).
<BB10128566>
|
|
科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載
改訂第2版. -- ニュートンプレス, 2022. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック).
<BB10128566>
|
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
秋田 |
配置場所 |
秋田一般書
|
請求記号 |
498.5/Ka16
|
資料ID |
11119665915 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
岐阜 |
配置場所 |
岐阜一般書
|
請求記号 |
498.5/Ka16
|
資料ID |
11119612994 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|