放送大学附属図書館

科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載

改訂第2版. -- ニュートンプレス, 2022. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB10128566>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 秋田 秋田一般書 498.5/Ka16 11119665915 禁帯出 0件
0002 岐阜 岐阜一般書 498.5/Ka16 11119612994 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 秋田
配置場所 秋田一般書
請求記号 498.5/Ka16
資料ID 11119665915
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 岐阜
配置場所 岐阜一般書
請求記号 498.5/Ka16
資料ID 11119612994
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載
カガクテキニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : ニュートンプレス , 2022.10
形態事項 175p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784315526097
書誌構造リンク ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00192291>//a
書誌構造リンク Newtonムック||Newton ムック <BB00121943>//a
その他の標題 原タイトル:食品の科学知識
ショクヒン ノ カガク チシキ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載
ショクヒン ノ ダイヒャッカ : カガクテキ ニ タダシイ : ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
注記 ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの
注記 表紙に「ニュートンムック」の記述あり
NCID BC1668340X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00037628>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク