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食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす

荒木惠美子著. -- 日本規格協会, 2022. -- (JSQC選書 ; 34). <BB10128690>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 588/A64 11119614065 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/A64
資料ID 11119614065
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著
ショク ノ アンゼン : HACCP ノ ホンシツ オ リカイ シテ ISO 22000 オ ツカイコナス
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 2022.10
形態事項 187p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784542504899
書誌構造リンク JSQC選書||JSQC センショ <BB10000970> 34//a
注記 監修: 日本品質管理学会
注記 参考文献: p179-183
学情ID BC17297922
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒木, 惠美子||アラキ, エミコ <AU10093589>
著者標目リンク 日本品質管理学会||ニホン ヒンシツ カンリ ガッカイ <AU00000762>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク
件名標目等 HACCP
件名標目等 食品衛生 -- 規格||ショクヒンエイセイ -- キカク