放送大学附属図書館

醗酵と食の文化

小崎道雄, 石毛直道編. -- ドメス出版, 1986. -- (食の文化フォーラム). <BB00051892>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 研究室 588.5/H17 11112634196 研究室 0件
0002 本部 保存庫2階一般 588.5/H17 11114310008 0件

0003 埼玉 埼玉一般書 588.5/H17 11112765154 禁帯出 0件
0004 東京文京 文京一般書 588.5/H17 11112765183 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 研究室
請求記号 588.5/H17
資料ID 11112634196
状態 研究室
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 588.5/H17
資料ID 11114310008
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0003
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 588.5/H17
資料ID 11112765154
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 東京文京
配置場所 文京一般書
請求記号 588.5/H17
資料ID 11112765183
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編
ハッコウ ト ショク ノ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : ドメス出版 , 1986.10
形態事項 233p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4810702413
書誌構造リンク 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB00065110>//a
注記 第2刷(1995.5)の頁数: 230p
NCID BN00873174
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小崎, 道雄(1922-)||コザキ, ミチオ <AU00058534>
著者標目リンク 石毛, 直道 (1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00001021>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ