放送大学附属図書館

新たんぱく食品の知識

幸書房, 1983. <BB00060064>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階旧千葉一般書 498.5/Sh69 11112891860 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 498.5/Sh69 11112891853 禁帯出 0件
0003 東京足立 足立一般書 498.5/Sh69 11113404233 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階旧千葉一般書
請求記号 498.5/Sh69
資料ID 11112891860
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 498.5/Sh69
資料ID 11112891853
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 498.5/Sh69
資料ID 11113404233
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新たんぱく食品の知識
シン タンパク ショクヒン ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1983.5
形態事項 332p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4782100655
注記 執筆:青木宏ほか
注記 監修:渡辺篤二
学情ID BN01033463
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青木, 宏(1926-)||アオキ, ヒロシ <AU10031255> [ほか]
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ