放送大学附属図書館

水産食品と栄養

鴻巣章二編. -- 恒星社厚生閣, 1984. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 52). <BB00075177>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Su51 11114303391 0件

0002 本部 保存庫2階一般 498.5/Su51 11113933945 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Su51
資料ID 11114303391
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 498.5/Su51
資料ID 11113933945
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品と栄養 / 鴻巣章二編
スイサン ショクヒン ト エイヨウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1984.10
形態事項 134p ; 22cm
巻号情報
ISBN 476990519X
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00064132> 52//a
その他の標題 奥付タイトル:Sea foods in nutrition
注記 各章末:文献
NCID BN01287993
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鴻巣, 章二||コウノス, ショウジ <AU10031630>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 水産学 NDC8:660.8
分類標目 科学技術 NDLC:RB751
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 栄養||エイヨウ