放送大学附属図書館

乳・肉・卵の科学 : 特性と機能

中江利孝編著. -- 弘学出版, 1986. <BB00048874>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 保存庫2階一般 648/N31 11112649536 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 648/N31 11112725150 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 648/N31
資料ID 11112649536
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 648/N31
資料ID 11112725150
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳・肉・卵の科学 : 特性と機能 / 中江利孝編著
ニュウ ニク タマゴ ノ カガク : トクセイ ト キノウ
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1986.10
形態事項 ix, 295p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4874920373
その他の標題 標題紙タイトル:Recent advances in science of milk, meat and egg
注記 参考図書: 章末
NCID BN01394290
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中江, 利孝(1929-)||ナカエ, トシタカ <AU10032286>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648
分類標目 科学技術 NDLC:PC71
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 牛乳||ギュウニュウ
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 卵||タマゴ