放送大学附属図書館

野菜の鮮度保持

大久保増太郎編著. -- 養賢堂, 1982. <BB00059689>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階旧千葉一般書 626.1/O54 11112936208 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 626.1/O54 11112936190 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階旧千葉一般書
請求記号 626.1/O54
資料ID 11112936208
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 626.1/O54
資料ID 11112936190
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜の鮮度保持 / 大久保増太郎編著
ヤサイ ノ センド ホジ
出版・頒布事項 東京 : 養賢堂 , 1982.3
形態事項 275p ; 22cm
注記 各章末:参考文献
学情ID BN02079120
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大久保, 増太郎||オオクボ, マスタロウ <AU10033943>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626
分類標目 科学技術 NDLC:RB94
件名標目等 蔬菜 ーー 貯蔵||ソサイ -- チョゾウ
件名標目等 農産物 ーー 品質管理||ノウサンブツ -- ヒンシツカンリ