放送大学附属図書館

江戸料理史・考 : 日本料理「草創期」

江原恵著. -- 河出書房新社, 1986. <BB00064731>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 596.2/E12 11112673470 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 596.2/E12
資料ID 11112673470
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 江戸料理史・考 : 日本料理「草創期」 / 江原恵著
エド リョウリシ コウ : ニホン リョウリ ソウソウキ
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 1986.6
形態事項 310p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4309240844
注記 江戸料理文化関係年表:p265〜268
学情ID BN02253363
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江原, 恵(1928-)||エバラ, ケイ <AU10034306>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理 ーー 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ