放送大学附属図書館

食品学各論

栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 五十嵐脩[ほか]著. -- 同文書院, 1987. -- (新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; [9]). <BB00056302>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 保存庫2階一般 498.5/Sh96 11112960827 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11112960827
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 五十嵐脩[ほか]著
ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 1987.3
形態事項 10,220p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4810310094
書誌構造リンク 新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編||シン エスカ 21 <BB00093875> [9]//a
その他の標題 その他のタイトル:Food materials
注記 各章末: 参考文献
NCID BN02637977
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00009782> [ほか]
著者標目リンク 栄養学・食品学・健康教育研究会||エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ <AU00038461> 編
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55