|
食品化学 : 食品成分の特性と変化
五十嵐脩著. -- 弘学出版, 1980.
<BB00060077>
|
|
食品化学 : 食品成分の特性と変化
五十嵐脩著. -- 弘学出版, 1980.
<BB00060077>
|
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
2階旧千葉一般書
|
請求記号 |
498.5/I23
|
資料ID |
11112891988 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
埼玉 |
配置場所 |
埼玉一般書
|
請求記号 |
498.5/I23
|
資料ID |
11112891971 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|