放送大学附属図書館

食品化学 : 食品成分の特性と変化

五十嵐脩著. -- 弘学出版, 1980. <BB00060077>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階旧千葉一般書 498.5/I23 11112891988 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 498.5/I23 11112891971 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階旧千葉一般書
請求記号 498.5/I23
資料ID 11112891988
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 498.5/I23
資料ID 11112891971
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品化学 : 食品成分の特性と変化 / 五十嵐脩著
ショクヒン カガク : ショクヒン セイブン ノ トクセイ ト ヘンカ
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1980.3
形態事項 vii, 212p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874920071
注記 参考書: p199-201
NCID BN02732388
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00009782>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク