放送大学附属図書館

牛肉自由化の新展開 : 現状,移行期間,自由化後

食料・農業政策研究センター, 1989. -- (食料白書 / 農政研究センター編 ; 1988(昭和63)年版). <BB00051661>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階白書・年報(禁帯) 611.3/Sh96/88 11112644651 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階白書・年報(禁帯)
請求記号 611.3/Sh96/88
資料ID 11112644651
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 牛肉自由化の新展開 : 現状,移行期間,自由化後
ギュウニク ジユウカ ノ シンテンカイ : ゲンジョウ イコウ キカン ジユウカゴ
出版・頒布事項 東京 : 食料・農業政策研究センター , 1989.2
形態事項 160p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4915631036
書誌構造リンク 食料白書 / 農政研究センター編||ショクリョウ ハクショ <BB00066666> 1988(昭和63)年版//b
注記 発売 : 農山漁村文化協会
NCID BN03387478
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食料・農業政策研究センター||ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター <AU00003315>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.3
分類標目 畜産経済・行政・経営 NDC8:641.4
件名標目等 食糧問題||ショクリョウモンダイ