放送大学附属図書館

新しい加工食品とその栄養価

市川富夫著. -- 第一出版, 1989. -- (食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ). <BB00210587>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/I14 11112734254 0件

0002 山梨 山梨一般書 498.5/I14 11117212780 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/I14
資料ID 11112734254
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 山梨
配置場所 山梨一般書
請求記号 498.5/I14
資料ID 11117212780
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい加工食品とその栄養価 / 市川富夫著
アタラシイ カコウ ショクヒン ト ソノ エイヨウカ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1989.5
形態事項 52p ; 23cm
巻号情報
ISBN 4804104690
書誌構造リンク 食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ||ショクヒン エイヨウ ケンコウ ニュー ガイド シリーズ <BB00075493>//a
注記 叢書の編者:国民栄養振興会,日本栄養士会・栄養指導研究所
学情ID BN03800417
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 市川, 富夫||イチカワ, トミオ <AU00033668>
著者標目リンク 国民栄養振興会||コクミン エイヨウ シンコウカイ <AU00033669>
著者標目リンク 日本栄養士会・栄養指導研究所||ニホン エイヨウシカイ エイヨウ シドウ ケンキュウジョ <AU00033670>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ