放送大学附属図書館

発酵乳類の機能 : 健康科学の探索

中澤勇二, 細野明義編. -- 食品資材研究会, 1988. <BB00060955>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 保存庫2階一般 648.1/H17 11113024209 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 648.1/H17
資料ID 11113024209
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵乳類の機能 : 健康科学の探索 / 中澤勇二, 細野明義編
ハッコウニュウルイ ノ キノウ : ケンコウ カガク ノ タンサク
出版・頒布事項 東京 : 食品資材研究会 , 1988.5
形態事項 344, 10p ; 27cm
その他の標題 表紙タイトル:Challenges for the science of health and functions of fermented milk
注記 引用文献: 各章末
学情ID BN03897306
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中澤, 勇二(1938-)||ナカザワ, ユウジ <AU00020255>
著者標目リンク 細野, 明義(1938-)||ホソノ, アキヨシ <AU00020254>
分類標目 NDC7:648.1
件名標目等 乳製品||ニュウセイヒン
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン