放送大学附属図書館

栄養・調理

山口和子編著. -- 建帛社, 1990. -- (介護福祉士選書 ; 10). <BB10057854>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/E39 11114351355 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/E39
資料ID 11114351355
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養・調理 / 山口和子編著
エイヨウ チョウリ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1990.4
形態事項 viii,198p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4767935105
書誌構造リンク 介護福祉士選書||カイゴ フクシシ センショ <BB00088298> 10//a
注記 執筆:秋山治子ほか
NCID BN04889711
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山口, 和子(1929-)||ヤマグチ, カズコ <AU10035280>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 NDC7:498.53
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ