放送大学附属図書館

酢の科学

飴山實, 大塚滋編. -- 朝倉書店, 1990. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00065592>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 588.6/Su74 11113938575 0件

0002 本部 保存庫2階一般 588.6/Su74 11114296532 0件

0003 鳥取 鳥取一般書 588.6/Su74 11117229963 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588.6/Su74
資料ID 11113938575
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 588.6/Su74
資料ID 11114296532
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0003
巻号
所蔵館 鳥取
配置場所 鳥取一般書
請求記号 588.6/Su74
資料ID 11117229963
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編
ス ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1990.10
形態事項 ix, 206p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430302
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00064770>//a
注記 文献: 各章末
学情ID BN05474085
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飴山, 実(1927-)||アメヤマ, ミノル <AU00034688>
著者標目リンク 大塚, 滋 (1928-)||オオツカ, シゲル <AU00034689>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
件名標目等 酢||ス