放送大学附属図書館

食品の品質と成分間反応

並木満夫, 松下雪郎編. -- 講談社, 1990. <BB00060157>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Sh96 11113934063 0件

0002 本部 保存庫2階一般 498.5/Sh96 11114320739 0件

0003 埼玉 埼玉一般書 498.5/Sh96 11112899292 禁帯出 0件
0004 東京足立 足立一般書 498.5/Sh96 11113404322 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11113934063
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11114320739
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0003
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11112899292
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11113404322
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の品質と成分間反応 / 並木満夫, 松下雪郎編
ショクヒン ノ ヒンシツ ト セイブンカン ハンノウ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1990.11
形態事項 viii,278p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4061537040
注記 各章末:参考文献
学情ID BN05484850
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 並木, 満夫(1922-)||ナミキ, ミツオ <AU10037201>
著者標目リンク 松下, 雪郎||マツシタ, セツロウ <AU10039810>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク