放送大学附属図書館

食品学概論

金田尚志,五十嵐脩編著. -- 光生館, 1990. <BB00060095>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階旧千葉一般書 498.5/Ka52 11112891267 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 498.5/Ka52 11112891250 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階旧千葉一般書
請求記号 498.5/Ka52
資料ID 11112891267
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 498.5/Ka52
資料ID 11112891250
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学概論 / 金田尚志,五十嵐脩編著
ショクヒンガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1990.5
形態事項 iv,173p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4332040279
NCID BN05587219
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金田, 尚志(1922-)||カネダ, タカシ <AU10036407> 編著
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00009782> 編著
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク