放送大学附属図書館

味の文化史

大塚滋著. -- 朝日新聞社, 1990. <BB00234349>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 383.8/O88 11113280729 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8/O88
資料ID 11113280729
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味の文化史 / 大塚滋著
アジ ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 朝日新聞社 , 1990.11
形態事項 207p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4022562021
学情ID BN0572466X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大塚, 滋 (1928-)||オオツカ, シゲル <AU00034689>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 調味料||チョウミリョウ