放送大学附属図書館

食品の物性とは何か

松本幸雄著. -- 弘学出版, 1991. <BB00062704>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階旧千葉一般書 498.5/Ma81 11113149064 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 498.5/Ma81 11113149058 禁帯出 0件
0003 東京足立 足立一般書 498.5/Ma81 11113333797 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階旧千葉一般書
請求記号 498.5/Ma81
資料ID 11113149064
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 498.5/Ma81
資料ID 11113149058
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 498.5/Ma81
資料ID 11113333797
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の物性とは何か / 松本幸雄著
ショクヒン ノ ブッセイ トワ ナニカ
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1991.2
形態事項 v, 137p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874920624
注記 各章末:引用文献・参考書
学情ID BN06290463
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 幸雄||マツモト, ユキオ <AU00048381>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン