放送大学附属図書館

食品加工学

小川正, 的場輝佳編集. -- 南江堂, 1991. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BB00088189>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 588/Sh96 11114347477 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/Sh96
資料ID 11114347477
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 1991.4
形態事項 ix, 195p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4524223126
書誌構造リンク 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BB00088134>//a
NCID BN06290565
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 正(1940-)||オガワ, タダシ <AU00042708>
著者標目リンク 的場, 輝佳 (1942-)||マトバ, テルヨシ <AU00045998>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 Food Handling