放送大学附属図書館

バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて

International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集. -- 建帛社, 1991. <BB00112829>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階旧千葉一般書 498.5/B14 11115360138 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 498.5/B14 11115360121 禁帯出 0件
0003 東京足立 足立一般書 498.5/B14 11115360167 禁帯出 0件
0004 東京多摩 多摩一般書 498.5/B14 11116065050 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階旧千葉一般書
請求記号 498.5/B14
資料ID 11115360138
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 498.5/B14
資料ID 11115360121
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 498.5/B14
資料ID 11115360167
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 東京多摩
配置場所 多摩一般書
請求記号 498.5/B14
資料ID 11116065050
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集
バイオテクノロジー ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1991.12
形態事項 xii, 285p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4767960509
その他の標題 原タイトル:Biotechnologies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification
注記 翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司
NCID BN07244326
本文言語コード 日本語
著者標目リンク International Food Biotechnology Council <AU10042644>
著者標目リンク 粟飯原, 景昭(1927-)||アイバラ, カゲアキ <AU10041184>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 遺伝子工学||イデンシコウガク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 遺伝子工学||イデンシコウガク