放送大学附属図書館

食品解凍の最新技術

堀込広明編集. -- 工業技術会, 1992. <BB00062299>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 588.9/Sh96 11113153918 0件

0002 本部 保存庫2階一般 588.9/Sh96 11113110725 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588.9/Sh96
資料ID 11113153918
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 588.9/Sh96
資料ID 11113110725
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品解凍の最新技術 / 堀込広明編集
ショクヒン カイトウ ノ サイシン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 工業技術会 , 1992.6
形態事項 xi,261p ; 26cm
注記 奥付の発行所: 研修社・工業技術会
NCID BN07920636
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堀込, 広明||ホリゴメ, ヒロアキ <AU10043600>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9