ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味
藤井建夫著. -- 恒星社厚生閣, 1992. <BB00075267>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味
藤井建夫著. -- 恒星社厚生閣, 1992. <BB00075267>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
2階一般図書
667/F57
11114303400
0件
0002
本部
保存庫2階一般
667/F57
11113933951
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
2階一般図書
請求記号
667/F57
資料ID
11114303400
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
本部
配置場所
保存庫2階一般
請求記号
667/F57
資料ID
11113933951
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫著
シオカラ クサヤ カツオブシ : スイサン ハッコウ ショクヒン ノ セイホウ ト ウマミ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 1992.7
形態事項
121p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4769907338
NCID
BN07994279
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤井, 建夫 (1943-)||フジイ, タテオ <AU00051344>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.6
件名標目等
水産物||スイサンブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤井, 建夫 (1943-)
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.6
件名からさがす
水産物
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)