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塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味

藤井建夫著. -- 恒星社厚生閣, 1992. <BB00075267>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 667/F57 11114303400 0件

0002 本部 保存庫2階一般 667/F57 11113933951 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 667/F57
資料ID 11114303400
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 667/F57
資料ID 11113933951
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫著
シオカラ クサヤ カツオブシ : スイサン ハッコウ ショクヒン ノ セイホウ ト ウマミ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1992.7
形態事項 121p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4769907338
NCID BN07994279
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫 (1943-)||フジイ, タテオ <AU00051344>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.6
件名標目等 水産物||スイサンブツ