放送大学附属図書館

日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表

科学技術庁資源調査会編. -- 大蔵省印刷局, 1982. -- (科学技術庁資源調査会報告 ; 第87号). <BB00075811>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 情報資料室(本部禁帯) 498.5/N71 11113937506 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 情報資料室(本部禁帯)
請求記号 498.5/N71
資料ID 11113937506
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 1982.11
形態事項 xiii, 707p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4173116918
書誌構造リンク 科学技術庁資源調査会報告||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ホウコク <BB00075812> 第87号//a
その他の標題 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
その他の標題 表紙タイトル:四訂日本食品成分表
ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
学情ID BN08162056
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00000139>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ