放送大学附属図書館

食品衛生学

菅家祐輔編著. -- 光生館, 1993. -- (栄養士養成シリーズ). <BB00097694>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Sh96 11114712223 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 498.5/Sh96 11114581524 禁帯出 0件
0003 東京足立 足立一般書 498.5/Sh96 11114581560 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11114712223
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11114581524
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11114581560
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 菅家祐輔編著
ショクヒン エイセイガク
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1993.3
形態事項 vi,229p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4332700783
書誌構造リンク 栄養士養成シリーズ||エイヨウシ ヨウセイ シリーズ <BB00096124>//a
学情ID BN09155373
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅家, 祐輔||カンケ, ユウスケ <AU10045268>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ