|
調理とおいしさの科学
島田淳子, 下村道子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 1).
<BB00072090>
|
|
調理とおいしさの科学
島田淳子, 下村道子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 1).
<BB00072090>
|
所蔵一覧
1件~4件(全4件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
2階一般図書
|
請求記号 |
596/Sh61/1
|
資料ID |
11113889014 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
埼玉 |
配置場所 |
埼玉一般書
|
請求記号 |
596/Sh61/1
|
資料ID |
11115439722 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0003 |
巻号 |
|
所蔵館 |
東京文京 |
配置場所 |
文京一般書
|
請求記号 |
596/Sh61/1
|
資料ID |
11115439751 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0004 |
巻号 |
|
所蔵館 |
東京足立 |
配置場所 |
足立一般書
|
請求記号 |
596/Sh61/1
|
資料ID |
11113791906 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|