|
動物性食品
下村道子, 橋本慶子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 5).
<BB00072097>
|
|
動物性食品
下村道子, 橋本慶子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 5).
<BB00072097>
|
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
2階一般図書
|
請求記号 |
596/C53/5
|
資料ID |
11114318085 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
保存庫2階一般
|
請求記号 |
596/Sh61/5
|
資料ID |
11113889095 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0003 |
巻号 |
|
所蔵館 |
東京足立 |
配置場所 |
足立一般書
|
請求記号 |
596/Sh61/5
|
資料ID |
11113791941 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|