放送大学附属図書館

食成分素材・調味料

橋本慶子, 島田淳子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 6). <BB00072106>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 596/Sh61/6 11113889110 0件

0002 東京足立 足立一般書 596/Sh61/6 11113791958 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 596/Sh61/6
資料ID 11113889110
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 596/Sh61/6
資料ID 11113791958
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.8
形態事項 vii, 196p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254615760
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB00072091> 6//a
注記 文献: 各章末
学情ID BN09603102
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00008529>
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00050527>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品材料||ショクヒンザイリョウ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク