放送大学附属図書館

植物性食品

下村道子, 橋本慶子編 ; 1, 2. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 3,4). <BB00072328>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~5件(全5件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 1 本部 2階一般図書 596/C53/3 11113981602 0件

0002 1 本部 2階一般図書 596/Sh61/3 11113889050 0件

0003 2 本部 2階一般図書 596/Sh61/4 11113889072 0件

0004 1 東京足立 足立一般書 596/Sh61/3 11113791929 禁帯出 0件
0005 2 東京足立 足立一般書 596/Sh61/4 11113791935 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 596/C53/3
資料ID 11113981602
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号 1
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 596/Sh61/3
資料ID 11113889050
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0003
巻号 2
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 596/Sh61/4
資料ID 11113889072
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0004
巻号 1
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 596/Sh61/3
資料ID 11113791929
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号 2
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 596/Sh61/4
資料ID 11113791935
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
ショクブツセイ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 4254615736
巻号情報
巻次等 2
ISBN 4254615744
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB00072091> 3,4//b
注記 各章末:文献
注記 1の編者:島田淳子, 下村道子
学情ID BN10144013
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00043085>
著者標目リンク 橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00008529>
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00050527>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン