放送大学附属図書館

調理と文化

橋本慶子 [ほか] 編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 7). <BB00072131>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 596/Sh61/7 11113889132 0件

0002 本部 2階一般図書 596/C53/7 11114296561 0件

0003 東京足立 足立一般書 596/Sh61/7 11113791964 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 596/Sh61/7
資料ID 11113889132
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 596/C53/7
資料ID 11114296561
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0003
巻号
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 596/Sh61/7
資料ID 11113791964
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編
チョウリ ト ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.12
形態事項 vii, 238p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254615779
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB00072091> 7//b
注記 各章末:文献
学情ID BN10144217
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00008529>
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00043085>
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00050527>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ