ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
学生図書リクエスト
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学 : 理論と応用
加田静子,高木節子編. -- 新版. -- 朝倉書店, 1994. <BB00078908>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学 : 理論と応用
加田静子,高木節子編. -- 新版. -- 朝倉書店, 1994. <BB00078908>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
2階一般図書
596/C53
11113981625
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
2階一般図書
請求記号
596/C53
資料ID
11113981625
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学 : 理論と応用 / 加田静子,高木節子編
チョウリガク : リロン ト オウヨウ
版事項
新版
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 1994.4
形態事項
iv,112p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4254610270
注記
執筆者: 磯部はるみ[ほか]
注記
「調理学-理論と実際-」の改版
注記
参考文献: p.[109]
NCID
BN10643716
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
加田, 静子||カダ, シズコ <AU10047225>
著者標目リンク
高木, 節子||タカギ, セツコ <AU00006516>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
加田, 静子
高木, 節子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)