|
食品栄養学
木村修一, 吉田昭編. -- 文永堂出版, 1994. -- (食品の科学 ; 3).
<BB00071162>
|
|
食品栄養学
木村修一, 吉田昭編. -- 文永堂出版, 1994. -- (食品の科学 ; 3).
<BB00071162>
|
所蔵一覧
1件~10件(全12件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
2階一般図書
|
請求記号 |
498.5/Sh96
|
資料ID |
11114713719 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
研究室
|
請求記号 |
498.5/Sh96
|
資料ID |
11113764631 |
状態 |
研究室 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0003 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
保存庫2階一般
|
請求記号 |
498.5/Sh96
|
資料ID |
11114711809 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0004 |
巻号 |
|
所蔵館 |
北海道 |
配置場所 |
北海道一般書
|
請求記号 |
498.5/Sh96
|
資料ID |
11115760354 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0005 |
巻号 |
|
所蔵館 |
宮城 |
配置場所 |
宮城一般書
|
請求記号 |
498.5/Sh96
|
資料ID |
11115760360 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0006 |
巻号 |
|
所蔵館 |
埼玉 |
配置場所 |
埼玉一般書
|
請求記号 |
498.5/Sh96
|
資料ID |
11114192476 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0007 |
巻号 |
|
所蔵館 |
石川 |
配置場所 |
石川一般書
|
請求記号 |
498.5/Sh96
|
資料ID |
11115760377 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0008 |
巻号 |
|
所蔵館 |
東京足立 |
配置場所 |
足立一般書
|
請求記号 |
498.5/Sh96
|
資料ID |
11114192513 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0009 |
巻号 |
|
所蔵館 |
東京多摩 |
配置場所 |
多摩一般書
|
請求記号 |
498.5/Sh96
|
資料ID |
11115985404 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0010 |
巻号 |
|
所蔵館 |
京都 |
配置場所 |
京都一般書
|
請求記号 |
498.5/Sh96
|
資料ID |
11115983078 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|