放送大学附属図書館

最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

全国調理師養成施設協会編集. -- 第21版. -- 全国調理師養成施設協会, 1995. <BB00089898>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 情報資料室(本部禁帯) 498.5/Sa22 11114421139 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 情報資料室(本部禁帯)
請求記号 498.5/Sa22
資料ID 11114421139
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : イッテン ハチジッキロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
版事項 第21版
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1995.1
形態事項 422p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 4924737208
その他の標題 異なりアクセスタイトル:最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
注記 監修: 細谷憲政
学情ID BN12043538
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU10019192>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.53
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン