放送大学附属図書館

日常食品のための四訂食品成分表

門倉芳枝[ほか]編著. -- 改訂新版. -- 中教出版, 1995. <BB00090324>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 情報資料室(本部禁帯) 498.5/N71 11114423776 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 情報資料室(本部禁帯)
請求記号 498.5/N71
資料ID 11114423776
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日常食品のための四訂食品成分表 / 門倉芳枝[ほか]編著
ニチジョウ ショクヒン ノ タメ ノ ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : 中教出版 , 1995.3
形態事項 255p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4483001949
注記 科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」準拠
NCID BN12403225
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 門倉, 芳枝(1931-)||カドクラ, ヨシエ <AU00042837>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.53
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン