放送大学附属図書館

要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント

第5次改定. -- 第一出版, 1995. <BB00089964>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Y85 11114424209 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Y85
資料ID 11114424209
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : カツヨウホウ ト ソノ ポイント
版事項 第5次改定
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1995.4
形態事項 iv, 138p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4804107355
注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課
NCID BN12628724
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 厚生省保健医療局健康増進栄養課||コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ <AU00006735>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
分類標目 NLM:QU145
件名標目等 栄養||エイヨウ