ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
学生図書リクエスト
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
栄養学 : 生化学的アプローチ
吉田勉編著. -- 学文社, 1995. <BB00089192>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
栄養学 : 生化学的アプローチ
吉田勉編著. -- 学文社, 1995. <BB00089192>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
2階一般図書
498.5/E39
11114412360
0件
0002
本部
保存庫2階一般
498.5/E39
11114371323
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
2階一般図書
請求記号
498.5/E39
資料ID
11114412360
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
本部
配置場所
保存庫2階一般
請求記号
498.5/E39
資料ID
11114371323
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
栄養学 : 生化学的アプローチ / 吉田勉編著
エイヨウガク : セイカガクテキ アプローチ
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 1995.4
形態事項
227p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4762005592
注記
執筆: 笠原利英 [ほか]
注記
付: 別冊(7p): 第6次改定 日本人の栄養所要量-食事摂取基準
学情ID
BN12702306
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00006575>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
NDC7:498.53
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
吉田, 勉(1927-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
NDC7:498.53
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)