放送大学附属図書館

食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能

須見洋行著. -- 三共出版, 1995. <BB00092171>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Su57 11114371205 0件

0002 岡山 岡山一般書 498.5/Su57 11118061962 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Su57
資料ID 11114371205
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 岡山
配置場所 岡山一般書
請求記号 498.5/Su57
資料ID 11118061962
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能 / 須見洋行著
ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : キノウセイ ショクヒン ト ソノ コウノウ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1995.6
形態事項 v, 167p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4782703260
学情ID BN12754445
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 須見, 洋行||スミ, ヒロユキ <AU00055328>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン