放送大学附属図書館

サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさ-その文化と科学

川端晶子, 斎藤滋責任編集. -- 建帛社, 1995. <BB00088783>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 491.3/Sa21 11114408251 0件

0002 本部 保存庫2階一般 491.3/Sa21 11114365707 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 491.3/Sa21
資料ID 11114408251
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 491.3/Sa21
資料ID 11114365707
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさ-その文化と科学 / 川端晶子, 斎藤滋責任編集
サイコ レオロジー ト ソシャク : タベモノ ノ オイシサ ソノ ブンカ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1995.7
形態事項 viii, 238p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767960606
その他の標題 異なりアクセスタイトル:サイコレオロジーと咀嚼
サイコレオロジー ト ソシャク
注記 監修: 日本咀嚼学会
学情ID BN12797164
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00003901>
著者標目リンク 斎藤, 滋(1931-)||サイトウ, シゲル <AU10050468>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.343
件名標目等 咀嚼||ソシャク
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク