ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
学生図書リクエスト
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
乳製品、食肉製品等の期限表示ガイドライン集
東京顕微鏡院, 1995. <BB00090542>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
乳製品、食肉製品等の期限表示ガイドライン集
東京顕微鏡院, 1995. <BB00090542>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
2階一般図書
498.5/N99
11114430173
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
2階一般図書
請求記号
498.5/N99
資料ID
11114430173
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
乳製品、食肉製品等の期限表示ガイドライン集
ニュウセイヒン ショクニク セイヒントウ ノ キゲン ヒョウジ ガイドラインシュウ
出版・頒布事項
東京 : 東京顕微鏡院 , 1995.9
形態事項
95p ; 30cm
巻号情報
ISBN
4805814225
注記
監修:厚生省生活衛生局乳肉衛生課
注記
発売 : 中央法規出版
NCID
BN13335798
本文言語コード
日本語
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
NDC7:498.55
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
乳製品||ニュウセイヒン
件名標目等
肉・肉製品||ニクニクセイヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
NDC7:498.55
件名からさがす
食品衛生
乳製品
肉・肉製品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)