放送大学附属図書館

調理学

島田淳子, 畑江敬子編. -- 朝倉書店, 1995. -- (現代栄養科学シリーズ ; 9). <BB00092842>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 596/C53 11114382522 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 596/C53
資料ID 11114382522
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1995.10
形態事項 viii, 219p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254616095
書誌構造リンク 現代栄養科学シリーズ||ゲンダイ エイヨウ カガク シリーズ <BB00088552> 9//a
注記 執筆: 島田淳子[ほか]
注記 参考書: p[213]-214
学情ID BN13367251
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00050527>
著者標目リンク 畑江, 敬子 (1941-)||ハタエ, ケイコ <AU10000009>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ