放送大学附属図書館

う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで

大嶋隆, 浜田茂幸編集. -- 医歯薬出版, 1996. <BB00104188>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 497.2/U94 11114840878 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 497.2/U94
資料ID 11114840878
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで / 大嶋隆, 浜田茂幸編集
ウショク ヨボウ ノ タメ ノ ショクヒン カガク : カンミ トウシツ カラ コウソ ソガイザイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1996.1
形態事項 viii, 261p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4263453123
注記 執筆:大嶋隆ほか
注記 文献: 各章末
学情ID BN13825662
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大嶋, 隆
オオシマ, タカシ <>
著者標目リンク 浜田, 茂幸||ハマダ, シゲユキ <AU10052595>
分類標目 歯科学 NDC8:497.2
件名標目等 歯科学||シカガク
件名標目等 口腔衛生||コウコウエイセイ
件名標目等 食品||ショクヒン