放送大学附属図書館

国産小麦のお菓子とパン : 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く

林弘子著. -- 農山漁村文化協会, 1996. <BB00113454>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 596.6/H48 11115157927 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 596.6/H48
資料ID 11115157927
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 国産小麦のお菓子とパン : 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く / 林弘子著
コクサン コムギ ノ オカシ ト パン : コナ ノ トクチョウ オ イカシ テズクリ コウボ デ ヤク
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1996.2
形態事項 143p : 図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4540951033
NCID BN14327740
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 弘子(1959-)
ハヤシ, ヒロコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 パン||パン
件名標目等 小麦粉||コムギコ