放送大学附属図書館

ヒット食品開発の発想と技術

日本農芸化学会編. -- 学会出版センター, 1996. -- (くらしの中の化学と生物 ; 3). <BB00104688>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 588/H77 11114844741 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/H77
資料ID 11114844741
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1996.5
形態事項 xv, 202p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4762277738
書誌構造リンク くらしの中の化学と生物||クラシ ノ ナカ ノ カガク ト セイブツ <BB00104761> 3//a
注記 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
学情ID BN14337642
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本農芸化学会||ニホン ノウゲイ カガッカイ <AU00004988>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00009782>
著者標目リンク 上野川, 修一 (1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00014021>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 Food
件名標目等 Food-Processing Industry
件名標目等 Food Technology