放送大学附属図書館

食品学総論

加藤保子編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 1996. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BB00103241>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 保存庫2階一般 498.5/Sh96 11114832117 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11114832117
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 加藤保子編集
ショクヒンガク ソウロン
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 1996.9
形態事項 ix, 240p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4524212264
書誌構造リンク 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BB00088134>//a
注記 執筆: 加藤保子 [ほか]
学情ID BN15092788
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 保子(1943-)||カトウ, ヤスコ <AU10037628>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク