|
調理文化学 = Culinary culture
大塚滋, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 1).
<BB00110090>
|
|
調理文化学 = Culinary culture
大塚滋, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 1).
<BB00110090>
|
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
2階旧千葉一般書
|
請求記号 |
596/C53
|
資料ID |
11115048422 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
埼玉 |
配置場所 |
埼玉一般書
|
請求記号 |
596/C53
|
資料ID |
11115048416 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0003 |
巻号 |
|
所蔵館 |
東京足立 |
配置場所 |
足立一般書
|
請求記号 |
596/C53
|
資料ID |
11115048451 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|