放送大学附属図書館

調理文化学 = Culinary culture

大塚滋, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 1). <BB00110090>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階旧千葉一般書 596/C53 11115048422 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 596/C53 11115048416 禁帯出 0件
0003 東京足立 足立一般書 596/C53 11115048451 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階旧千葉一般書
請求記号 596/C53
資料ID 11115048422
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 596/C53
資料ID 11115048416
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 596/C53
資料ID 11115048451
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著
チョウリ ブンカガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1996.10
形態事項 viii, 274p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964016
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB00110084> 1//a
その他の標題 翻訳タイトル:Culinary culture
注記 共著: 島田淳子ほか
注記 付: 文献
学情ID BN15428131
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大塚, 滋 (1928-)||オオツカ, シゲル <AU00034689>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00003901>
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00050527>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理器具||リョウリキグ